Wasserwacht Manching >> Aktuelles >> Berichte >> Bericht lesen
  Kids Aktiv (Ferienpass) 2017

Zahlreiche Kinder ließen sich vom leichten Regen am vergangen Dienstag nicht abhalten und besuchten die Wasserwacht Ortsgruppe Manching am Niederstimmer Weiher. Hier warteten einige Stationen auf die neugieren Kinder. Es durfte das Einsatzfahrzeug und Motorettungsboot besichtigt, Knoten geübt oder mit einem Rettungswurfsack geworfen werden. Nach dem abschließendem Schwammspiel am See gab es den heiß erwarteten Stempel von der Jugendleiterin Verena Pradella in den Ferienpass.

Weitere Bilder:>> Zur Galerie
Text:Maximilian Schmidtner
Bild:Maximilian Schmidtner
Datum:09.08.2017 - 06:28