Roller im Kiesweiher (Münchsmünster) am 24.02.2019

Am Sonntag (24 Februar 2019) endete um kurz nach 3 Uhr die Nacht für unsere ehrenamtlichen Einsatzkräfte der SEG Wasserrettung Manching.
In der Nähe von Münchsmünster meldete ein Spaziergänger zwei Personen mit einem Roller in einem Kiesweiher. Nach kurzer Zeit waren die Einsatzkräfte mit einem Rettungstaucher unterwegs zum Einsatzort. Am Einsatzort konnte zügig Entwarnung gegeben werden. Der Eigentümer des Rollers befand sich unversehrt zu Hause. Der Roller wurde gestohlen und im Weiher versenkt. Personen sind keine zu Schaden gekommen.
Die Bergung des Fahrzeugs übernahm die Wasserwacht Vohburg zusammen mit der Feuerwehr.
Im Einsatz waren:
Wasserwacht Vohburg
Wasserwacht Geisenfeld
Wasserwacht Manching
Wasserwacht Ingolstadt
DLRG Neustadt / Donau
BRK: 2 NEF, 2 RTW, 1 ELRD
ITH Christoph München
Feuerwehr Manching
Feuerwehr Vohburg

Einsatzort: Münchsmünster

Zuletzt bearbeitet am: 09.03.2019 - 10:41 von Maximilian Schmidtner, Ort: Münchsmünster,

© 2019 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?