Person abgängig (Baar-Ebenhausen) am 24.07.2016

Die Schnell-Einsatz-Gruppe (SEG) der Wasserwacht Manching wurde am Sonntag, 24.07.2016 gegen 15:36 Uhr zu einer Lebensrettung nach Baar-Ebenhausen durch die Leitstelle Ingolstadt alarmiert. Hier wurde eine Person vermisst. Sofort machten sich die Einsatzkräfte der Wasserwacht Manching mit zwei Fahrzeugen und Motorrettungsboot auf den Weg, nach kurzer Anfahrt wurde der Einsatz abgebrochen, da die vermisste Person aufgetaucht und in Sicherheit war. Zwei Sanitäter der Ortsgruppe, welche vor Ort waren betreuten eine Angehörige Person, welche durch die Aktion einen Schock erlitten hatte.

Einsatzort: Baar-Ebenhausen

Zuletzt bearbeitet am: 26.07.2016 - 15:37 von Maximilian Schmidtner, Ort: Baar-Ebenhausen,