Person im Wasser Baggersee am 19.08.2018

Zu einem Einsatz am Baggersee wurde die SEG Manching neben der SEG´n Ingolstadt, Großmehring, Geisenfeld und Reichertshofen gerufen.
Am Einsatzort angekommen haben sich die Rettungstaucher der SEG Manching einsatzbereit gemacht und gewartet, da bereits 4 Taucher im Wasser waren.
Nach dem die Suche nach der vermeintlich ertrunkenen Person nach ca. 1 Stunde durch die Taucher eingestellt wurde, konnten sich die Taucher wieder ausziehen. Nachdem alle Taucher aus dem Wasser waren, wurde das Suchgebiet noch mit einem Sonarboot abgesucht. Auch hier wurde nichts gefunden.

Einsatzort: Ingolstadt
Einsatzleiter (SEG Manching): Michael Aigner