Wasserrettung in der Donau am 20.05.2018

Am Sonntag (20.05.2018) um 11:36 Uhr alarmierte die Integrierte Leitstelle zahlreiche Einsatzkräfte von Feuerwehr, Rettungsdienst, Polizei und Wasserwacht zu einer in der Donau treibenden Person. Die Ortsgruppe Manching rückte voll besetzt mit dem Einsatzfahrzeug 91/1 mit einem Rettungstaucher auf dem Fahrzeug aus. Die treibende Person konnte durch die Polizei an Land gebracht und dem Rettungsdienst übergeben werden.

Einsatzort: Donau Ingolstadt

Zuletzt bearbeitet am: 23.05.2018 - 11:13 von Maximilian Schmidtner, Ort: Donau Ingolstadt,