Unterstützung Vermessungsarbeiten in der Urfer am 21.03.2019

Im Rahmen von Vermessungsarbeiten für die Verlegung einer Wasserleitung unter der Urfer durch im Bereich der Fischerlohe in Manching unterstütze die Wasserwacht das Ingenieurbüro WipflerPlan, das im Auftrag des Markt Manching die Planung der Arbeiten durchführt.
Gerne halfen die Einsatzkräfte der Wasserwacht Manching hier mit 3 Einsatzkräften und einem Boot, das nur mit Paddeln fortbewegt werden konnte aus.
So wurde die Tiefe der Urfer mit der entsprechenden Ausrüstung an mehreren Stellen ausgemessen. Teilweise war der Schlamm über 1,5 m tief.

Einsatzort: Manching
Einsatzleiter (SEG Manching): Michael Aigner

Zuletzt bearbeitet am: 24.03.2019 - 10:37 von Michael Aigner, Ort: Manching,

© 2019 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?