Person in der Donau am 05.06.2019

Am vergangenen Mittwoch (05.06.2019) wurde die SEG (Schnell-Einsatz-Gruppe) der Manchinger Wasserwacht gegen 21:29Uhr zu einem Einsatz an die Donau (Höhe: Konrad-Adenauer-Brücke) in Ingolstadt durch die integrierte Leitestelle alarmiert. Voll besetzt starte das Wasserrettungsfahrzeug 91/1 mit Motorrettungsboot 99/1 zum Einsatzort.
Nach kurzer Anfahrt konnte der Einsatz bereits abgebrochen werden, da die Person sich in Sicherheit befand, wie den Einsatzkräften über Funk mitgeteilt wurde.

Einsatzort: Ingolstadt Donau

Zuletzt bearbeitet am: 05.06.2019 - 22:55 von Maximilian Schmidtner, Ort: Ingolstadt Donau,

© 2019 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?