Wasserrettungseinsatz am Mailinger See am 14.06.2019

Am Freitag (14.06.2019) um 19:58 Uhr alarmierte die Integrierte Leitstelle Region Ingolstadt zu einem Wasserrettungseinsatz zum Mailinger See. Ein 22-jähriger Mann war erschöpft und unterkühlt auf einem Schwimmkreuz im See. Die ersteintreffende Freiwillige Feuerwehr Mailing setzte umgehend ihr Rettungsboot ein und brachte den Mann ans Ufer. Dort wurde er von Wasserwacht und Rettungsdienst in Empfang genommen. Zur Abklärung kam er in das Krankenhaus Kösching, Lebensgefahr besteht keine.Im Einsatz waren neben den Feuerwehren Ingolstadt und Mailing die Wasserwachten Ingolstadt, Manching und Großmehring sowie Rettungsdienst, Krisenintervention und der Rettungshubschrauber Christoph 32.

Einsatzort: Mailinger See

Zuletzt bearbeitet am: 18.06.2019 - 09:09 von Maximilian Schmidtner, Ort: Mailinger See,

© 2019 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?