Personensuche Weinzierlweiher Großmehring am 24.07.2020

Am Freitag (24.07.2020) alarmierte die Integrierte Leitstelle Ingolstadt gegen 18:46Uhr zu einem Wasserrettungseinsatz an den Weinzierlweiher in Großmehring. Stichwort der Alarmierung war "Person in Wassernot". Es wurde eine Suche mit dem Motorrettungsboot PAF3 durchgeführt. Nach Beendigung der Suche durch den Einsatzleiter Wasserrettungsdienst, kehrten die Einsatzkräfte zur Wache zurück.

Einsatzort: Weinzierlweiher Großmehring

Zuletzt bearbeitet am: 26.07.2020 - 09:44 von Maximilian Schmidtner, Ort: Weinzierlweiher Großmehring,

© 2020 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?