Nächtlicher Einsatz - Person in Wassernot - Donau (Konrad-Adenauer-Brücke) am 14.08.2020

Am Freitag (14.08.2020) alarmierte die Integrierte Leitstelle Ingolstadt gegen 03:06Uhr zu einem Wasserrettungseinsatz an die Donau (Konrad-Adenauer-Brücke). Eine junge Frau befand sich auf Höhe der Konrad-Adenauer-Brücke im Wasser und konnte sich aus eigenen Kräften nicht mehr ans Ufer retten. Nach kurzem kam über Funk die Meldung, dass die Person gesichert ist, ein Ausrücken der Wasserwacht Manching war nicht mehr notwendig.

Einsatzort: Donau (Konrad-Adenauer-Brücke)

Zuletzt bearbeitet am: 15.08.2020 - 12:24 von Maximilian Schmidtner, Ort: Donau (Konrad-Adenauer-Brücke) ,

© 2020 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?