Vermistensuche Weinzierlweiher Großmehring am 12.08.2020

Am Mittwoch (12.08.2020) alarmierte die Integrierte Leitstelle Ingolstadt gegen 17:12Uhr zu einer Vermisstensuche an den Weinzierlweiher in Großmehring. Die vermisste Schwimmerin wurde nach kurzer Zeit im See wohlauf gesichtet, so konnte der Wasserrettungseinsatz beendet werden.
Alarmiert wurden die umliegenden Wasserwachten Großmehring, Ingolstadt, Altmannstein und Manching, die Freiwillige Feuerwehr Großmehring und Mailing, die Berufsfeuerwehr Ingolstadt, der Rettungsdienst, die Polizei, sowie auch der Rettungshubschrauber Christoph 32 des ADAC’s.

Einsatzort: Weinzierlweiher Großmehring
Einsatzleiter (SEG Manching): Thorsten Knebel

Zuletzt bearbeitet am: 15.08.2020 - 18:30 von Maximilian Schmidtner, Ort: Weinzierlweiher Großmehring,

© 2020 Wasserwacht Manching | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Hilfe! | Links | Fehler melden | Was hat sich geändert?