Kids Aktiv (Manchinger Ferienpass) am Niederstimmer Weiher

Vergangenem Montag (22.08.2022) fand am Niederstimmer Weiher an der Wachstation der Wasserwacht Manching, die alljährliche Kids Aktiv Aktion statt. Hierbei können die Kinder aus der Region mit Ihren Ferienpässen an verschiedenen Aktionen der örtlichen Vereine und Veranstalter teilnehmen. Spielerisch wurden die verschiedenen Aufgaben der Wasserwacht den teilnehmenden Kindern nähergebracht. Sie durften zum Beispiel das Einsatzfahrzeug und Motorrettungsboot erkunden, mit einem Rettungswurfsack werfen und erlernten das Versorgen von verschiedenen Verletzungen. Nach dem Durchlaufen aller Stationen durfte der Stempel im Ferienpass natürlich nicht vergessen werden.
Das Kinder- und Jugendtraining der Wasserwacht Manching beginnt nach den Sommerferien am 20.09.2015 um 18:30Uhr im Hallenbad Manching.

Text:Maximilian Schmidtner
Bild:Maximilian Schmidtner
Datum:23.08.2022 - 07:14

Zuletzt bearbeitet am: 23.08.2022 - 07:14 (2022), Ort: Manching - Niederstimmer Weiher , Zuletzt bearbeitet von: Maximilian Schmidtner